domingo, 4 de março de 2012

Sunday lunch



 
Ai a indulgência. A receita seguirá de momentos.

4 comentários:

Maria disse...

Gostei da forma como é apresentada a receita. Porém, sabemos que na prática, não é tão simples assim...
Bj da Maria

Leonor disse...

Fiz hoje e correu muito bem mas é precisa alguma perícia. Recomendo, Maria, é muito melhor do que eu pensava.
Beijinhos

Anónimo disse...

Olá Leonor.
O chef de estimação cá de casa também é o Gordon. Pela qualidade gastronómica mas principalmente pela personalidade peculiar dele.
A receita não é simples, mas de certeza que o trabalho compensa. Pena que o sr. cá de casa não gosta muito de carne de vaca, principalmente mal passada, ao contrário de mim, que gosto dela praticamente crua. Beijinho *Parabéns pelo blog*

Leonor disse...

Olá Keila,

Cá em casa é exactamente ao contrário: carne com carne :) Por isso este prato foi tão apreciado.
Obrigada.