Olá Leonor. O chef de estimação cá de casa também é o Gordon. Pela qualidade gastronómica mas principalmente pela personalidade peculiar dele. A receita não é simples, mas de certeza que o trabalho compensa. Pena que o sr. cá de casa não gosta muito de carne de vaca, principalmente mal passada, ao contrário de mim, que gosto dela praticamente crua. Beijinho *Parabéns pelo blog*
4 comentários:
Gostei da forma como é apresentada a receita. Porém, sabemos que na prática, não é tão simples assim...
Bj da Maria
Fiz hoje e correu muito bem mas é precisa alguma perícia. Recomendo, Maria, é muito melhor do que eu pensava.
Beijinhos
Olá Leonor.
O chef de estimação cá de casa também é o Gordon. Pela qualidade gastronómica mas principalmente pela personalidade peculiar dele.
A receita não é simples, mas de certeza que o trabalho compensa. Pena que o sr. cá de casa não gosta muito de carne de vaca, principalmente mal passada, ao contrário de mim, que gosto dela praticamente crua. Beijinho *Parabéns pelo blog*
Olá Keila,
Cá em casa é exactamente ao contrário: carne com carne :) Por isso este prato foi tão apreciado.
Obrigada.
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